Анапа Суббота, 19 Января
Общество, 05.06.2018 15:00

Оторванный забор по дороге в с. Витязево больше не угрожает автомобилистам под Анапой

После публикации на сайте «Блокнот Анапа» полуразрушенный забор на объездной дороге в с. Витязево больше не представляет опасности для автомобилистов. 

Напомним, что долгое время ржавое ограждение не только удивляло своим совсем не курортным видом, но и создавало реальную опасность для проезжающих мимо машин, ведь частично оно торчало прямо на дорогу. Интересно, что запущенный объект, который, по идее, высокая ограда должна была бы защищать, - это недостроенный санаторий-профилакторий «Юнга», который принадлежит Министерству обороны.
 
В своей статье корреспондент отмечал, что изломанный ветром и временем забор портит имидж курорта, авторитет нашей армии, и угрожает безопасности проезжающих автомобилей.

К тому же объект находится на въездной трассе со стороны Анапы в курортное с. Витязево, где расположен тренировочный комплекс к ЧМ для иностранных футболистов. 

Через месяц с небольшим, после публикации на сайте "Блокнот Анапа" на месте полуразрушенного забора появилось новое аккуратное ограждение. Теперь гостям курорта и местным жителям, проезжая мимо, не придется смотреть на ржавую ограду, при этом опасаясь, что торчащие обломки метала повредят автомобиль.

Необходимо отметить, что новые ограждения такого же цвета и формата появились и на других объектах вдоль гостевой трассы въезда в с. Витязево.




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое