Анапа Четверг, 21 Ноября
Общество, 19.10.2019 12:01

Отцы из Анапы смогут побороться за звание «Папа года Кубани»

Многодетные отцы и папы детей-инвалидов приглашаются к участию в конкурсе «Папа года Кубани». Анапские отцы могут подать заявку до 30 ноября.

Конкурс проводит краснодарская общественная организация «Союз отцов» при поддержке фонда президентских грантов, краевой администарции и уполномоченного по правам ребенка в крае. О проведении конкурса сообщает пресс-служба администрации Анапы.

«Союз отцов» ждет заявки от пап, которые активно занимаются воспитанием и развитием своих детей. В конкурсе «Папа года Кубани» могут принять участие не только отцы, но и организации — как коммерческие, так и не коммерческие. Главное, чтобы предприятие в 2019 году реализовало значимый проект в поддержку отцовства.

В конкурсе несколько номинаций. Заявки могут отправить многодетные отцы, мужчины-учителя, отцы ребенка-инвалида и лидеры социально-ориентированных организаций. 

Подать и зарегистрироваться в качестве участника  и подать заявку можно до 30 ноября ЗДЕСЬ. 

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что работающих мам в Анапе хотят лишить детских пособий. Напомним, пособие по уходу за ребёнком ежемесячно перечисляется родителям или иным законным представителям ребёнка с рождения до полутора лет. Размер выплат зависит от средней заработной платы (40% от неё) застрахованного лица (родителя/представителя) и вместе с тем установлен максимально возможный размер в 26 200 рублей.
 
Анастасия Краснова

А вы знакомы с отцами, достойными победы в этом конкурсе? Много ваших знакомых отцов активно занимаются детьми?  Как вы думаете такой конкурс вызовет интерес у общества? ГНе лучше ли все-таки проводить конкурсы среди семей? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое