Анапа Суббота, 23 Марта
Общество, 08.11.2018 13:34

Пассажирку самолёта, летевшего в Анапу, оштрафовали за оскорбление бортпроводника


Две пассажирки авиарейса Нижний Новгород - Анапа высказывали недовольство по разным поводам, провоцировали конфликт, вели себя вызывающе. При этом одна из них стала материться в адрес старшего бортпроводника. 

Женщину задержали. Выяснилось, что она жительница Нижнего Новгорода и прилетела в Анапу провести на курорте свой отпуск. На пассажирку был составлен протокол о мелком хулиганстве, за которое ей выписали штраф в размере 500 рублей.

Как сообщает "Анапское Черноморье", туристка не согласилась с действиями полицейских и потребовала пересмотра её дела. В жалобе, направленной в суд, она высказала свою версию случившегося. По её словам, на протяжении полета, длящегося 2 часа 40 минут, в салоне был ужасный запах из туалета. Печки грели так, что невозможно было терпеть: жгло ноги и руки. В полёте пассажирам не были предоставлены закуски, а на все замечания проводники не реагировали.

Женщина утверждала в суде, что ей пришлось повысить голос, но матом она не ругалась.

Изучив материалы дела, суд решил, что жалобы туристки необоснованны. Также выяснилось, что женщина конкретно никому не высказывала свои претензии, а лишь ругалась и накаляла обстановку.

Напомним, что анапчанку шокировали подростки, ругающиеся трёхэтажным матом в госучреждении.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", 38-летний мужчина обматерил анапских полицейских, дежуривших в морском порту Кавказ.





Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое