Анапа Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Пенсии и так хватает только на коммунальные платежи»: житель Анапы о реформе

Общество, 20.07.2018 16:30

Вчера, 19 июля, в первом чтении Госдума приняла законопроект о пенсионной реформе, которая предусматривает повышение возраста окончания трудовой деятельности.


И пока политики, экономисты и аналитики спорят, «Блокнот Анапа» продолжает знакомить читателей о мнениях жителей курорта по поводу предлагаемых правительством законов. Своё мнение высказал финансовый консультант страховой компании Юрий Бабаев.


- Очень горько осознавать, что люди, которые считают себя специалистами экономического планирования в нашей стране, были вынуждены принимать такие экстренные меры, что в нашей стране так распоряжаются энергетическими и финансовыми ресурсами. Человек после 35 лет не может найти себе работу, поскольку он считается старым. Что уж говорить о человеке после 40, 50, 60 лет? Кто его на работу возьмет? Каким образом планируют так быстро увеличить количество рабочих мест? Вдруг за 2 месяца построят заводы и фабрики? Я думаю, это невозможно. О чём вообще можно говорить, если у моих ровесников, которые выходят на пенсию, пенсия 9 тысяч? Что можно на эти деньги сделать, кроме как заплатить коммунальные платежи? – говорит Юрий Георгиевич Бабаев.


А что вы думаете о пенсионной реформе? Поддерживаете её или наоборот? Если вы готовы высказать свою позицию публично, «Блокнот Анапа» предоставит вам эту возможность. Звоните в редакцию по номеру 8 (918) 43-999-55, пишите в Watsapp на этот же номер или приходите в редакцию на Крымскую, 218, в будние дни с 8:00 до 17:00 (вход со двора, подняться по ступенькам и нажать "2" на домофоне).



Напомним, ранее председатель совета местного отделения политической партии «Справедливая Россия» Александр Панов поделился с «Блокнотом Анапы» мнением о том, что пенсионная реформа не пройдёт. А член партии «Единая Россия» анапчанин Вячеслав Бабунц считает, что реформа стартует не вовремя.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», ЗСК проголосовало за пенсионную реформу - общественность предлагала поправки.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Комментарий недели Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое