Анапа Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 15.11.2018 15:30

Пенсионный фонд Анапы превратился в холодильную камеру

В Анапе, Краснодарский край, посетители Пенсионного фонда РФ мёрзнут в очередях. Сегодня в  редакцию "Блокнота Анапа" один из посетителей прислал фото с градусником, на котором видно, что температура в помещении намного ниже нормы.

Как сообщили корреспонденту «Блокнота» в учреждении, здание нормально не прогревается из-за аварии в отопительной системе. Когда начали включать батареи, то оказалось, что где-то есть прорыв. В «Теплоэнерго» пообещали прислать технику в понедельник, однако точной даты окончания ремонта пока нет.

- Температура в кабинетах и залах ожидания - везде, где есть люди, - не падает ниже 22 градусов. У нас постоянно работают обогреватели. Холодно только в архивных и складских помещениях, - сообщил корреспонденту «Блокнота Анапы» и.о. руководителя Пенсионного фонда РФ в Анапе Павел Лютенко.

Однако читательница прислала в редакцию фото, которое, по её утверждению, было сделано в здании 15 ноября. На кадре градусник показывает  температуру в 11 градусов.

- Настолько замерзла утром в Пенсионном фонде, что даже сходила домой и принесла градусник. Холодно ужасно, зуб на зуб не попадает! А бабушки и дедушки, которые приходят в пенсионный, им-то как? - пишет анапчанка.
Журналисты "Блокнота Анапа" будут следить за ходом событий. Надеемся, что в ближайшее время ситуация изменится.

Ранее "Блокнот Анапа" писал: в Анапе зарегистрировано всего 297 безработных, а количество вакансий - 1210.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое