Анапа Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пенсия должна быть только по инвалидности – заявил ярославский депутат. Что думают анапчане?

Экономика, 07.11.2018 20:30

Помните одну крылатую фразу хирурга из старого фильма «Покровские ворота»? «Резать к чёртовой матери»,- твердо и решительно заявляла врач Вера Семёновна. Примерно так же твердо и решительно заявил на своей странице в фейсбуке депутат Ярославской городской думы Дмитрий Петровский по поводу ликвидации, как такового, Пенсионного фонда и пенсий россиян...

bede3b50e74f9356163f3108a36fefe5.jpg

Заявление депутата Ярославской городской думы Дмитрия Петровского (он входит в состав фракции «Единая Россия» в ярославском муниципалитете, но непосредственно членом фракции он не является) не понравилось даже представителям его партии.

orig.jpeg


Законотворческие инициативы народных избранников всех уровней не перестают удивлять. Каждый раз, когда кажется, что ничего более хитроумного выдумать уже невозможно, в депутатском корпусе обязательно находится кто-то, кто своими предложениями снова рвёт любые шаблоны, понятия и рамки. 

Несколько дней назад  в очередной раз отличился этот же депутат. Политик только-только успел перевести дух после скандала из-за его предложения отменить пенсии, как сразу же обнародовал новое предложение: теперь он желал бы отменить бесплатную медицину и полисы ОМС.

Съёмочная группа "Блокнота Анапа" поинтересовалась у анапчан мнением по этому поводу.

Абсолютное большинство жителей курорта к депутатским экзерсисам отнеслось крайне отрицательно.

- Они просто не думают, что они предлагают- уверены прохожие, попавшие в объектив нашей камеры. - Такое, ощущение, что они вообще живут в другой стране.


Немалую роль, по словам граждан, в появлении таких вот законопроектов играют депутатские зарплаты, давно уже ставшие притчей во языцех.


- Конечно, получая по полмиллиона в месяц, эти деятели могут позволить себе и лечиться за деньги, и без пенсии обходиться, - иронически замечают простые люди с улицы. - Вот пусть-ка сначала попробуют на наши доходы прожить.


Вдобавок, к услугам народных избранников и их родственников -  многочисленные иностранные клиники, зачастую, некоторые депутаты вообще понятия не имеют, чем и как в действительности живут их избиратели.


- Пусть лечатся на родине, - требуют граждане. - Может быть тогда они, в конце концов, начнут наводить порядок и заниматься делом, а не своими фантазиями. А то, пока Путин пинка не даст, никто не пошевелится!


Что ж, учитывая, что с нерадивыми подчинёнными Владимир Владимирович расправляется быстро, есть шанс однажды увидеть в очереди в районной поликлинике и депутата. Думаю, что у многих найдётся, что ему сказать.








Напомним, что в Анапе пенсионеры могут вести активный образ жизни, посещая мероприятия бесплатно!



Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое