Анапа Среда, 17 Января
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Переехать в Анапу и потерять все: женщина попалась на уловки мошенницы

Общество, 03.11.2017 17:01

- Я была позитивно настроена, положилась на добрых отношения, но сейчас сталкиваюсь с таким злом, с такой непорядочностью и агрессией. Мне страшно жить дальше, - чуть не плачет Галина.

10 лет назад Галина потеряла любимого мужа. Мужчина погиб в ДТП. Молодая женщина осталась одна с двумя маленькими детьми. Подруга анапчанка посоветовала Галине не вешать нос и переезжать в город-курорт за лучшей жизнью, пообещав ей дружескую помощь во всех делах. В том числе и с жилищным вопросом.

- Переезжая в Анапу, я была в розовых очках, считала, что едем на детский курорт, где моим детям будет хорошо. Но все оказалось иначе, - продолжает женщина.

После смерти мужа успешная когда-то женщина продала собственную трехкомнатную квартиру в родном городе. Планы по переезду в Анапу были большие. Вместе с подругой анапчанкой на общие средства они собирались купить землю и построить большое совместное жилье.

- Когда разбился муж, я осталась без поддержки и доверяла людям. Мной и моим средствами попользовались. Мало того что службы должны защищать права детей вдов и сирот, но никто не видит нарушений! Не знаю что мне делать, - рассказывает Галина.

По словам Глины, поверив старой знакомой, она отдала ей все деньги. Простыми словами, та приобрела на средства Галины участок со старым домом, приписав себя в собственники, и пропала, забыв обо всех обещаниях. Позже появилась и предложила выкупить ее долю по цене 2 раза выше рыночной.

- На протяжении 10 лет я борюсь с несправедливостью в Анапе. Прошла уже суды с органами опеки, прокуратуру, которая не видит и не замечает нарушает. А мошенница, которая забирает жилье, ни за что не отвечает, - продолжает рассказ Галина.

Покупка жилья в Анапе подобна лотерее. Приобретая недвижимость в городе-курорте нужно быть предельно внимательным, что бы не попасть на уловки мошенников и не жалеть о переезде, как жалеет сейчас о нем Галина.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое