Анапа Вторник, 17 Сентября
Общество, 21.08.2019 16:00

Переполненные классы, пластиковый мусор, постоянно растущие цены - вот что волнует анапчан

Как и в любом другом городе, в Анапе есть проблемы. В Сибири они одни, на юге — другие. Какие же вопросы волнуют анапчан, что создаёт им неудобства в повседневной жизни? Об этом они сами рассказали корреспондентам «Блокнот Анапа».

Светлана Забелина:

- Лично мою семью затрагивает проблема школ. 40 человек в классе — это просто невозможно! Также есть вопросы к транспорту: пробки в курортном городе создают тяжёлую ситуацию. И ещё, на мой взгляд, есть проблемы с озеленением и благоустройством.

Юлия Сайфиева:

- Переполненные классы — самая актуальная проблема для меня. У меня двое детей, оба учатся в школе. Так вот у них в классах по 42 человека. Это большая нагрузка и на детей, и на учителей. Если бы этот вопрос разрешился, всем стало бы легче.

Елена Крутова:

- Я полагаю, что самая большая проблема в Анапе — это детские сады и школы. Микрорайоны строятся, люди заселяются, а учреждений для детей не хватает. Вторая по значимости проблема — дорожные развязки, а третья — чистота в городе.

Наталья Гриневич:

- Загрязнённость города в летний сезон — вот самая большая проблема. Несвоевременно вывозится мусор.

Людмила Шеремет:

- Проблемы с транспортом. Каждый год летом повышается стоимость проезда в общественном транспорте, а качество сервиса остаётся на низком уровне. Кроме того, повышаются цены на продукты в магазинах.

Как видим, в Анапе антирейтинг возглавляет проблема переполненности школ. Вполне возможно, что её смогут решить в ближайшем будущем: в 2020 году в Алексеевке начнут строить новую школу. Вероятно, и другие названные проблемы постепенно будут решаться.


А как считаете вы, уважаемые читатели, какая проблема в Анапе требует наиболее скорого решения? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал «Блокнот Анапа», возник новый способ краж денег с банковских карт.

Также: строители, работающие по ночам, ежедневно доводят анапчанку до слёз.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое