Анапа Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 09.01.2018 18:00

«Переживем ли мы эту зиму?», - жители солнечной Анапы замерзают в собственных квартирах

- Я чувствую, что жизнь моя и моей матери под угрозой. Выживем ли мы эту зиму? - жалуется жительница Мариетта Михайловна.

Жители домов по улице с красивым названием Рождественской уже который год мерзнут от холода в собственных квартирах. Еще не сдав новостройку, застройщик впустил новоселов, пообещав им газ в ближайшем будущем. Но обещание не сдержал. На сегодняшний день люди спасаются только обогревателями.

- Теперь он дом сдал и говорит, что никаких отношений к нему не имеет. Вы сами должны добиваться газа. Сами разбирайтесь. У меня выходит на 8-9 тысяч оплата электричества, - продолжает Мариетта.

- В Москве я жила 30 лет, я там столько не мерзла. Хотя я приехала в теплый край, постоянно болею, - говорит жительница дома Софья Абрамова.

- Ходим в теплых вещах. Обогрева нет. За свет платим дорого, потому что все на электричестве, - поддерживает Клавдия Федоровна.

По словам жителей, по документам газ в новостройке есть и оплата идет по тарифу как с газифицированного дома. Но по факту он отсутствует! Что бы согреться, жителям приходится включать отопительные электроприборы и каждый месяц выкладывать круглую сумму за свет. Как людям жить дальше в таком холоде?

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчане могут принять участие в акции #ЯмерзнуВсвоейКвартире.

 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое