Анапа Четверг, 17 Января
Общество, 18.08.2018 17:00

Первый зам.главы остался недоволен утренним объездом Витязевского сельского округа

Покосившиеся дорожные знаки, не санкционированная торговля, амброзия, неровное и неопрятное ограждение, припаркованные как попало машины, все это вызвало вопросы у Первого заместителя главы города-курорта Анапа Сергея Петрова. Сопровождавшая его свита чиновников, записывала поручения своего непосредственного руководителя.

Сергей Петров обратил внимание представителей архитектуры, главного художника курорта и глав сельских поселений на то, что имидж курорта начинается с въездных трасс. 

Придорожные бордюры и ухоженность дорог, опрятность остановок, это первое, что бросается в глаза туристам и местным жителям. Первый 
вице-мэр Анапы указал подчиненным, что это зона ответственности ДРСУ "Вираж".
Петров.jpg
Сергей Петров обратил особое внимание на то,что в сжатые сроки в порядок должны быть приведены все памятники военной истории.

После утреннего обхода с.Витязево первый вице-мэр принял решение собрать отдельное совещание по вопросам курортного поселка и наметить, какие первоочередные меры там необходимы.

Читатели портала "Блокнот Анапа" надеются, что первый заместитель главы города курорта обратит внимание на безобразную работу мусоровозов в Анапе и наведет в их работе порядок. После выгрузки контейнеров во дворах остаются вонючие лужи, которые также не добавляют имиджа курорту. 

Как писал ранее "Блокнот Анапа", в Анапе можно попробовать спрятать мусорные контейнеры под землю, как это сделано в Таганроге и Стамбуле.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое