Анапа Воскресенье, 21 Июля
Происшествия, 09.04.2019 18:29

Пешеход, который попал в ДТП под Анапой, умер в карете скорой помощи

В ночь с 6 на 7 апреля девушка за рулём иномарки сбила мужчину недалеко от Большого Утриша под Анапой. Погиб человек.

- По предварительным данным, 24-летняя девушка за рулём "Шевроле", наехала на мужчину, который переходил дорогу в запрещённом месте. От полученных травм мужчина скончался в машине скорой помощи, - сообщает сайт "АЧ".

Также выяснилось, что мужчине 35 лет и он жил в Курганинской области.

Ночью на дороге ещё опаснее, чем днём. Кажется, что в тёмное время суток дороги менее загружены, но на самом деле опасности таятся нешуточные.

Самая главная проблема — ночь является временем сна, соответственно, водители и все остальные участники дорожного движения могут чувствовать себя слишком расслабленно. Во-вторых, огромная нагрузка приходится на зрение — солнцезащитные очки не защитят от света фар встречных автомобилей. В-третьих, большое количество пьяных, предсказать поведение которых практически невозможно, к тому же сложно заметить человека в темноте, если на его одежде нет светоотражающих полосок.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", момент ДТП со скорой помощью в Анапе попал на видео.

Также в Анапе автоледи не пропустила скорую и спровоцировала ДТП с пятью машинами.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое