Анапа Пятница, 22 Марта
Общество, 27.02.2018 19:02

Письмо президенту: анапчанин собирает подписи неравнодушных к уровню медицины на курорте

Анапчанин Родион Галимулин собирает подписи жителей города, которые, как и он, считают, что на курорте крайне необходимо улучшать медицинское обслуживание. Обращения всех неравнодушных Родион в письме хочет отправить президенту.


Как рассказал Родион «Блокноту Анапы», его 4-месячному сыну занесли инфекцию в кровоток в анапской детской больнице при установке катетера. Болезнь поразила костную ткань мальчика. Далее инфекция перешла на позвоночник. Малыш перенес четыре операции в Краснодаре.

«Я подготовил обращение от анапчан к Президенту России для решения нашей проблемы на федеральном уровне. Начинаем сбор подписей. По ссылке откроется документ, второй лист которого надо распечатать дома на принтере и по возможности собрать подписи недовольных уровнем медицинского обслуживания среди соседей или коллег по работе. Я потом отвезу это письмо со всеми собранными подписями представителю Президента России в Москве. Если и этого не будет достаточно, организую публичную акцию и митинг. Прошу откликнуться всех неравнодушных. Абсолютно уверен, мы - все вместе - сделаем наш прекрасный город Анапу по-настоящему комфортным и достойным для жизни местом», - пишет у себя на страничке в соцсети Родион.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», Родион обратился к мэру Анапы.





Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое