Анапа Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Письмо в редакцию: «Дворы Анапы зимой – зрелище убогое и серое»

Общество, 07.03.2018 22:02

До настоящей зеленой весны еще далеко. Вот и выходят и положения местные жители, украшая свои дворы не цветами, а пакетами и мусором.

Анапчанка Анна поделилась своим мнением по поводу весьма сомнительных, на ее взгляд, предметов дизайнерского искусства из вторсырья.

«На улице Краснозеленой сделали пластиковый огород: понавтыкали цветов, букетов и даже елочку из бутылок и крышек. Мнения по поводу такой красоты разделились: одни восхищаются использованием вторсырья, другие относятся с пренебрежением. Бутылка есть бутылка. Это же мусор. Краснозеленых (3).jpgМежду тем в Китае из нескольких сотен пластиковых бутылок делают целый пуховик с искусственным наполнителем. Жаль, в России нет таких технологий. Так что практически на грядках растут… пуховики. Живые деньги, которые мы закапываем в землю. Подобный же «огород» – на ул. Лермонтова, 83. Кроме пластмассы жильцы вынесли из дома, кто, что мог: есть даже лопнутый мужской башмак с оторванной подошвой. Из него …растет цветок. Пристрастились анапчане и выкидывать старые пыльные мягкие игрушки. Выкидывают их прямо на газоны, считая это вполне сносным украшением улицы. Несколько дворов завешано старыми плюшевыми мишками и змеями на улицах Владимирской, Лермонтова. Раздражают анапчан и искусственные цветы на улицах – на Новороссийской-Краснодарской съезд с дороги оградили кашпо с искусственными цветами – как на кладбище.Кра.jpg Но на вкус и цвет товарищей нет. Как альтернативу можно предложить зимние холодостойкие растения – виолу, вечнозеленую тую, древовидную юкку. На многих улицах – Тургенева, Красноармейской, Астраханской - уже вовсю цветут первоцветы: яркая примула, ландыши и ноготки, проросшие из прошлогодних семян, проклюнулись нарциссы и ирисы», - пишет анапчанка в своем письме.P_20180222_101800.jpg

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое