Как говорится, наш пострел везде поспел


"/> Пляжный фотограф в Анапе развёл клиентку на деньги, а после назначил свидание её дочке
Анапа Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 16.08.2018 11:03

Пляжный фотограф в Анапе развёл клиентку на деньги, а после назначил свидание её дочке

Поведение пляжных фотографов становится всё более вызывающим и дерзким. Некоторые из них не просто предлагают сфотографироваться с обезьяной или другим животным, но и «кадрятся» к клиенткам.

В социальной сети отдыхающая Оксана рассказала о случае, который произошёл с ней на центральном пляже в Анапе.

- Пошли с дочкой на центральный пляж. По пути встретился мужчина с обезьянкой, сразу посадил на плечо к дочери, предложил сфотографироваться и сказал, что услуга будет стоить 200 рублей. Я согласилась и теперь очень жалею! Он отвел мою дочь к кустикам, чтобы на их фоне сфотографировать. Тут же появился второй «разводила» и посадил на дочку двух попугаев. Я начала фотографировать, потом мужчина взял телефон и сам начал снимать мою дочь. В итоге он запросил 1200 рублей! Якобы за то, что животных было несколько! Хотя изначально договаривались только на обезьянку! Спорить бесполезно, ведут себя нагло, отвратительно, очень неприятные люди! Фотографии получились плохие, просто выкинули деньги. Под конец произошло самое отвратительное: фотографы стали «подкатывать» к моей дочери, звали вечером гулять, взяли её телефон, позвонили на свой, чтоб узнать номер. Я уже на них заявление в полицию написала! - рассказывает Оксана.

К сожалению, подобные случаи происходят всё чаще и чаще. Пожалуй, единственной защитой от таких фотографов является игнорирование их предложений, какими бы заманчивыми и выгодными они ни казались.

Напомним, какую опасность представляют животные, которых эксплуатируют пляжные фотографы в Анапе.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», полиция Анапы открыла стрельбу в центре 12 микрорайона.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое