Анапа Понедельник, 19 Августа
Общество, 12.06.2019 21:07

По утверждению анапчан с ул.Стаханова, 13 они не могут добиться ремонта дороги 33 года

У всей страны праздник, а у пенсионеров и в праздники-одни хлопоты. Причем волнуют их дела не только домашние, но и городские. Обеспокоенные жители, проживающие в Анапе по ул. Стаханова, 13 обратились в редакцию "Блокнота" с просьбой опубликовать их обращение к городским властям. Суть проблемы- десятилетиями люди не могут решить вопрос с ремонтом дороги около их дома.


Жители из года в год пытаются привлечь внимание к своей проблеме. По их утверждению, протяжении 33 лет они пишут письма, но "воз и ныне там".  А яма на дороге между домами все глубже и глубже. 

Отставной военный, пенсионер Борис Валентинович рассказывает о том, что года два назад они в очередной раз обращались по поводу этого вопроса. Единственное, что сделали-это отремонтировали небольшой участок рядом с домом. На остальное, мол денег не хватило-сетует пенсионер.-А ведь у нас здесь и мамы с колясками, дети, пенсионеры ходят. Пенсионеры спотыкаются, падают иногда. Обращались к помощнику одного из депутатов. Не помогло.

Понимаем, что у мэра города вопросов много. На прием к нему не попасть. Поэтому хотим обратиться к нему таким вот образом и попросить решить нашу проблему. Основная группа жителей наших домов-это старожили города. Мы любим и переживаем за наш город!



Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Ранее "Блокнот Анапа "писал  анапчане такого еще не видели: в Новороссийске женщина топлес дефилировала на пляже


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое