Анапа Воскресенье, 24 Февраля
Общество, 12.02.2019 17:34

Почему между Гостагаевской и Анапой огромная пропасть? Жалобы станичников

От Анапы до Гостагаевской чуть более 20 километров, однако между двумя этими населёнными пунктами — настоящая пропасть. Пусть не в прямом, а в переносном смысле, но добираться туда и обратно весьма проблематично, особенно вечером.

Об этом и написали жители станицы Гостагаевской в своём письме, адресованном «Блокноту».

«Добрый день, дорогая редакция! Пишут вам жители станицы Гостагаевской. За последние несколько лет численность станицы увеличилась в 2-3 раза. Стали много приезжать, отдыхать и останавливаться в станице. Даже гостиница есть уже. А вот с транспортом совсем плохо!!! 

Невозможно устроиться на работу в Анапе. В зимнее время автобус последний идет в 20.20, а по летнему расписанию в 21.50. Хочется в кино сходить, на концерт, да и просто погулять у моря, но уехать домой - проблема. Большая просьба к транспортному отделу сделать последний рейс летом (хотя бы) в 22.15 от торгового центра «Красная площадь».

Аналогичные проблемы и с поездками в Витязево, Виноградный и другие населённые пункты. Ездить туда-сюда на такси каждый день очень накладно. Что же остаётся? Сидеть дома и совсем не выбираться в город?

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Как ранее писал «Блокнот Анапа», назад в 90-е: в Анапе снова могут появиться ларьки и палатки.

Также хутор Воскресенский под Анапой раньше назывался в честь вора, которого казнили смолой.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое