Анапа Понедельник, 19 Августа
Общество, 18.07.2019 07:42

Под Анапой закрывают гостиницы-самострои

В селе Сукко под Анапой по решению суда были закрыты пять гостиниц. Во время проверки специалисты муниципального контроля выявили эти нелегально работающие объекты. Владельцам дали время на то, чтобы выполнить требования закона. К тем, кто этого не сделал, применили более жёсткие меры.

Владелец нелегально построенной гостиницы в селе Сукко, несмотря на решения суда, не прекратил коммерческую деятельность. Предупреждения он игнорировал. Теперь же сотрудники муниципального контроля выписали ему протокол об административном нарушении. Сама гостиница закрыта, а отдыхающие переселены. Впрочем, такие случае – единичны. Большинство нарушителей предпочитают свои ошибки исправлять.

Так, на улице Лесной собственники исполнили решение суда – гостевой дом закрыт. По решению суда запрещено эксплуатировать и строящиеся коммерческие объекты. Несколько из них находятся на улице Центральной и в Таманском проезде, сообщает "Анапа Регион".

Несоблюдение закона чревато серьезными последствиями. Помимо штрафа и исполнения судебного решения о приостановке коммерческой деятельности, это ещё и испорченный отдых для гостей курорта, которых, по сути говоря, владельцы таких нелегальных гостиниц обманули.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", пляжный рейд в Анапе выявил грубейшие нарушения.

Читайте также про отдых без последствий: как не заразиться чем-нибудь на пляже в Анапе.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, собственное мнение по заинтересовавшей вас теме, красивые фотографии с историей - присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Елена Западнова


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое