Анапа Воскресенье, 21 Апреля
Происшествия, 06.02.2019 00:15

Подробности пожара на улице Ленина в Анапе. Загорелась оставленная на плите кастрюля

5 февраля в десятом часу вечера в городе-курорте Анапа Краснодарского края  на улице Ленина 153 б. в доме, где расположен магазин  "Мир подарков", произошел пожар в квартире на третьем этаже. По предварительным данным соседей: женщину увезли в реанимацию, мужчина скончался.

Как сообщили соседи по лестничной клетке, где произошло возгорание, пострадавших было двое-пожилые люди, семейная пара. Вели нормальный образ жизни, алкоголем не злоупотребляли. Вроде и соседи спокойные. Причиной возгорания, якобы стала оставленная на плите кастрюля. Разогревали еду и загорелся  рядом стоящий диванчик.

К соседке пострадавших в десятом часу вечера начали стучать в двери пожарные. Журналисту "Блокнота" женщина рассказала, что сначала ни запаха дыма в квартире не было слышно. Но когда услышала стук , и открыла входную дверь, весь коридор был полон дыма. В этот момент сработала сигнализация. Женщина отключила у себя дома все электроприборы, быстро одела двоих детей и выбежала с ними на улицу. Дети очень испугались, плакали. Поэтому женщина отвезла их к родственникам. Когда вернулась, уже прояснились детали. Пожарные сказали, что угрозы распространения огня нет, они умело локализовали очаг пожара. 

На месте происшествия работают сотрудники пожарной службы. Подробности уточняются!

Как писал ранее "Блокнот Анапа"на улице Терская полыхает магазин.


Новости на Блoкнoт-Анапа
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое