Анапа Среда, 19 Декабря
Происшествия, 31.07.2018 21:02

Поезд Анапа - Ульяновск протаранил заглохшую на путях легковушку

Пассажирский поезд Анапа - Ульяновск снёс автомобиль «Форд-Фокус», который заглох прямо на путях. За рулём находилась 47-летняя женщина, которая автомобиль покинуть не успела.

От столкновения автомобиль отбросило в кювет, водителя доставили в больницу с тяжёлыми травмами.
- Как утверждают железнодорожники, женщина проигнорировала световую и звуковую сигнализацию, сообщавшую о приближении состава, и выехала на рельсы, надеясь проскочить переезд. В этот момент машина заглохла из-за неисправности. Машинист пассажирского поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось, - сообщает информационный портал «Всё для Вас».
Происшествие произошло 30 июля на железнодорожном перегоне Карповка - Прудбой в Городищенском районе Волгоградской области. Из-за аварии поезд прибыл в Ульяновск с задержкой в 37 минут. Как утверждают в пресс-службе Приволжской железной дороги, на график движения других составов дорожно-транспортное происшествие не повлияло.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», к 2020 году напротив железнодорожного вокзала построят надземный пешеходный переход нового поколения.



Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое