Анапа Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 30.11.2019 20:00

Погибший пилот вертолета, вылетевший из Новороссийска направлялся в Анапу

Сегодня, 30 ноября под Новороссийском в небе загорелся и рухнул к подножию горы вертолет марки Robinson. По предварительным данным на борту воздушного судна был только пилот Юрий Королев.

Телеканал "Россия 24" сообщил, что не так давно журналисты брали интервью у погибшего пилота. Он рассказал им, что является одним из дольщиков в многоквартирном доме и активно борется за права жильцов, ему поступали угрозы жизни и здоровью. В частности на машину ему вешали похоронный венок. Погибший летчик был директором НП "Воздушный транспорт Абрау". Об этом рассказал портал "Блокнот Новороссийск".

pilot1.png

  Известно, что пилот имел разрешение на вылет, вертолет, вылетевший из Новороссийска направлялся в Анапу. Через несколько минут после взлета машина потеряла управление и начала падать вниз в лесистую местность. По всей видимости командир воздушного судна выпрыгнул из кабины не задолго до падения винтокрылой машины. Погибший, был опытным пилотом.

По факту крушения вертолета в следственном комитете возбуждено уголовное дело. Одной из возможных причин авиакатастрофы называется плохая погода.

"Блокнот Анапа", сегодня уже публиковал видео с места происшествия. Это уже не первая авиакатастрофа с вертолетами американского производства марки Robinson. В 2017 году такой же вертолет упал в районе поселка Малый Утриш.

Редакция "Блокнот Анапа" выражает соболезнование родным и близким Юрия Королева.

А как вы считаете, сегодня была летная погода? Ваше мнение пишите в комментариях, на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артемов

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое