Анапа Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поклонник Майкла Джексона устроил для детей представление в память об артисте

Культура, 27.06.2018 15:01

Как известно, знаменитый король поп-музыки был не просто музыкантом  и танцором, он был известным благотворителем. Многим больным детям помог этот замечательный человек.

В Анапе живет Карнык Испирьян: он считает себя поклонником таланта Майкла Джексона. Карнык многократно занимался благотворительностью и, подружившись с любимцем публики клоуном Митей, решил  устроить праздник для детей и взрослых на аллее, на улице Кати Соловьяновой. Решение было спонтанным, и Дмитрий Рыкунов взял организацию на себя: он профессионал своего дела и в любую минуту готов начать развлекательную программу!

Карнык же давно не танцевал перед публикой и даже не планировал выступать в этот вечер. Но соседи, друзья и дети уговорили его облачиться в свой сценический костюм и выйти на аллею. Без подготовки Карнык, который более 5 лет не танцевал перед публикой, кроме дружеских посиделок, облачился в свой костюм, взял шляпу, блестящую перчатку и вышел на аллею!

Слышались осуждения публики, но многодетный отец танцевал в тот вечер для своего младшего сына Кристиана, который старается походить на своего отца во всем и подпевает, подтанцовывает вместе с отцом под клипы Майкла.

Казалось, что конца представлению не будет: дети не отпускали клоуна Митю, он снова и снова развлекал их своими номерами.

Надо отдать должное детям и жёнам артистов. У Дмитрия дочь Арина и сын Артем профессионально работают в паре с отцом. Жена Ольга с маленькой Златой помогают и подсказывает артистам по ходу программы.

Только когда уже сильно стемнело, Митя попрощался и стал собирать аппаратуру.

А ещё 29 августа, в день рождения Майкла Джексона, ребята планируют снова зажечь публику на аллее Кати Соловьяновой!

Как ранее писал «Блокнот Анапа», местный художник признался в любви к знаменитому поэту.




Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое