Анапа Четверг, 14 Ноября
Общество, 08.11.2019 20:00

Полицейскому, сбившему девочку на пешеходном переходе в курортном городе дали 3 года

Сегодня, 8 ноября 2019 года, районный суд Адлера города Сочи вынес приговор бывшему полицейскому, 26-летнему Хачатуру Григоряну, которого признали виновным и осудили по ч. 3 ст. 264 УК РФ (правонарушение водителем ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Судом установлено, что 16.02.2019 года в 19:30  на ул. Каспийской полицейский 1 взвода ППС транспортной полиции Линейного управления МВД РФ по г. Сочи 26-летний Хачатур Григорян, управляя автомобилем "Хендэ Акцент", превысил допустимую скорость и сбил 12-летнюю девочку на нерегулируемом пешеходном переходе. От полученных травм девочка скончалась.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края, на суде обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся. Выслушав все стороны по этому процессу, районный Суд приговорил Григоряна к лишению свободы сроком на три года, с отбыванием наказания в колонии-поселении, лишив при этом прав обвиняемого на 3 года.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, в течении установленного законом срока.

Как вы считаете, наказание 3 года лишения свободы в колонии-поселении и лишении прав 26-летнего полицейского за смерть девочки на пешеходном переходе справедливое наказание? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал "Блокнот Анапа"  жители курорта активно обсуждают аварийную посадку самолета.

Юрий Артемов

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое