Анапа Вторник, 18 Декабря
Общество, 06.06.2017 10:04

Полиция Анапы надеется на лучшее, но готова ко всему

Шлёпая мокрыми сланцами к нашему городу приближается очередной курортный сезон. Впрочем, курортный он большей частью для приезжих. Для всех остальных - это время тяжкого труда на благо отдыхающих. Их непременно нужно кормить, поить, развлекать, иногда лечить и обязательно защищать. А защита это - дело полиции.

- У нас всё под контролем, - уверены в анапском ОМВД. - Мы развёртываем дополнительные посты, усиливаем наряды ДПС, ППС, участковых, другие подразделения. Кроме того, к нам перебрасывается подкрепление из мест, где оперативная обстановка в летний период упрощается.
Когда законопослушные граждане массово едут к морю в отпуск, а гастролеры от криминала - на "заработки", города в глубинке пустеют. Тогда часть сотрудников оттуда можно перенаправить на более "горячие" участки. В том числе - к нам.
- Профессиональных преступников среди жителей Анапы практически нет, - говорят в полиции. - Придавили. Лишили их нормальных условий для "трудовой" деятельности. Основная часть правонарушений в городе - банальная бытовуха. Но в сезон можно ждать серьёзных гостей. Предугадать, сколько их будет, пятьдесят или сто пятьдесят нельзя. Мы, конечно, надеемся на лучшее, но готовы ко всему.
Мы тоже надеемся на лучшее и уверены - бравые ребята в форме всегда придут на выручку, найдут, догонят и задержат любого злоумышленника. Однако, надёжнее всего - не терять на летнем, дурманящем солнце голову и не доставлять лишних хлопот ни сотрудникам полиции, ни себе.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое