Анапа Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полиция Анапы открыла стрельбу в центре 12 микрорайона

Происшествия, 15.08.2018 16:00
14 августа примерно в 23.45 в районе Южного рынка загрохотали выстрелы. Жители домов между улицами Лермонтова и Толстого выскочили на балконы.

- Видно было, как блестит мигалка, - рассказали очевидцы приехавшим на место ночной пальбы корреспондентам «Блокнота». - И крик через мегафон: «Остановитесь, или открываем огонь!»

Всего, по словам опрошенных нами свидетелей инцидента, было три выстрела. Неизвестный, удирая от полиции, свернул во двор многоэтажки и оказался в капкане.

- Он хотел выскочить вот здесь, на Астраханскую, – показала нам траекторию спасающегося бегством авто молодая девушка в тёмных очках. – Но из-за плотного потока машин не смог этого сделать.

Растерявшегося на мгновенье беглеца догнали и блокировали. Что было дальше, многим не позволили разглядеть кроны деревьев.

- Ему прострелили колёса, - уточняют в соцсетях счастливчики, досмотревшие эту захватывающую историю до конца. - Вытащили из машины, «упаковали», а саму тачку обшмонали.

Кого ловили и что искали стражи правопорядка – пока непонятно. Версии у людей самые разные: от ареста пьяного юнца, угнавшего папину «лайбу», до задержания с поличным матёрого наркокурьера. Надеемся, что ОМВД по Анапе в самое ближайшее время успокоит взбудораженных граждан достоверными подробностями.



Как уже писал "Блокнот Анапа",  в Виноградном под Анапой Ленину оторвали голову.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое