Анапа Пятница, 18 Января
Общество, 19.01.2018 20:02

При поддержке центра «Анапа-Мама» родился малыш, от которого мать хотела избавиться

Наталья, когда была в положении, осталась без крыши над головой, да еще и с двумя маленькими детьми. Признается, что были мысли прервать беременность. Но кров, пищу и помощь ей дали в центре поддержки материнства "Анапа-Мама" при храме Серафима Саровского. 

18 января в преддверии праздника Крещения счастливая девушка вышла из больницы с новорожденным малышом на руках. И ни о чем не жалела.

- Это даже не просто чувство счастья, это чувство гордости! Некоторые девушки боятся стать многодетными. Быть матерью - это же настоящее счастье для женщины, - делится эмоциями Наталья.

- Всегда когда рождается у нас ребенок это праздник. Все сплачиваются. Кто-то приносит пеленки, кто-то подгузники. Сегодня нам очень радостно, - рассказывает руководитель Православного центра поддержки Материнства и детства «Анапа-Мама» Елизавета Пшеничникова.

- Мы сейчас встречаем наше молодое пополнение. В нашем кризисном центре родился мальчик. Для нас это очень радостное событие, ведь человек родился, - говорит протоиерей Александр Карпенко.

Малыша назвали Юрием. В этом новом году это первый младенец в кризисном центре при храме Серафима Саровского. По словам настоятеля, в прошлом году их родилось четверо. В "Анапа-Мама" всегда протянут руку помощи будущим и уже состоявшимся мамам.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», женщина в Анапе готова была убить своего ребенка.
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое