Анапа Четверг, 20 Июня
Происшествия, 15.04.2019 20:38

«Приказали голоса»: стали известны подробности убийства четырёхлетней девочки под Анапой

Мать, лишившая жизни с помощью ножа 4-летнюю дочь в ст. Гостагаевской под Анапой, страдает от психического расстройства.

Подробности ужасного преступления опубликовал СУ СК РФ по Краснодарскому краю на своём официальном сайте.

Следствием установлено, что днём 14 апреля 2019 года женщина с дочерью находилась в гостях у знакомых в станице Гостагаевской. По предварительной версии, в один момент мать вышла во двор вместе с малышкой и ударила её ножом в шею. От полученного ранения девочка погибла на месте.

Ещё страшнее, что обвиняемая вернулась в дом, где, как ни в чём не бывало, сообщила хозяевам о совершенном преступлении. На место была вызвана бригада скорой медицинской помощи, а также сотрудники правоохранительных органов.

Против женщины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации «убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». С учётом обстоятельств совершенного преступления в ходе следствия в отношении подозреваемой будет назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы. В ходе расследования также тщательным образом будут изучены условия жизни и воспитания ребёнка в данной семье, в том числе, имелись ли основания полагать, что в семье могут нарушаться законные интересы малолетней. 

Как пишут «Кубанские новости», на момент задержания женщина была трезвая. Сотрудниками полиции установлено, что подозреваемая страдает психическим расстройством, имеет группу инвалидности и стоит на учёте в психо-неврологическом диспансере.

«В начале этого года подозреваемая проходила очередной курс лечения в стационаре, а 12 апреля врачи отпустили ее на выходные домой. По предварительной информации, совершить убийство дочери ей подсказали «голоса в голове». 15 апреля на месте преступления был проведён следственный эксперимент. По рассказам свидетелей, женщина вела себе спокойно, показывая, как и чем она лишила дочь жизни. После этого она попросила у следователей сигареты и закурила», - пишет издание.  

Напомним, под Анапой произошло зверское убийство отца и сына.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Самое-самое  
События: Самое-самое
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое