Незаконные постройки демонтировали по решению суда

"/> Проезд на Бугазскую косу под Анапой освободили от шлагбаума
Анапа Воскресенье, 18 Августа
Общество, 23.05.2017 12:02

Проезд на Бугазскую косу под Анапой освободили от шлагбаума

Демонтаж незаконных построек на территории пляжа на Бугазской косе проходил под наблюдением судебных приставов. Решение суда о сносе было принято еще в 2016 году.

Анапчане и гости курорта помнят, что раньше за проход на Бугазскую косу посетителям приходилось платить, однако, в прошлом году анапский суд запретил платный въезд. Но, несмотря на это, шлагбаум продолжал работать. В прокуратуре пообещали с этим разобраться. В июне 2016 года сотрудники Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратуры совместно с судебными приставами добились сноса шлагбаума на въезде на Бугазскую косу. Шлагбаум и контрольно-пропускной пункт демонтировали.

Недавно с Бугазской косы арендаторы пляжа выгнали кайтеров, так как они отказались вносить плату за сомнительную услугу. На прошедшем в Анапе совете безопасности Кубани Вениамин Кондратьев подчеркнул, что все пляжи должны быть доступными для отдыхающих, а в бизнесе «дельцов», которые устанавливают свои порядки, в том числе и на Бугазской косе, необходимо разобраться в ближайшее время.

Глава города-курорта Сергей Сергеев на прошлой неделе выезжал на Бугазскую косу вместе с сотрудниками полиции и судебными приставами и потребовал демонтировать шлагбаумы.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое