Анапа Пятница, 22 Ноября
Происшествия, 13.10.2019 11:30

Происшествия в Анапе за неделю с 7 по 13 октября

Редакция "Блокнот Анапа" продолжает рубрику "Подборка аварий за неделю". Это делается с целью ознакомить горожан и гостей курорта со случаями и обстоятельствами аварий, предотвратить возможные будущие ДТП. Рубрика позволит проанализировать произошедшие аварии, разобраться в их причинах и предложить пути улучшения условий для езды, чтобы подобные аварии в дальнейшем не случались. А также расскажем о происшествиях, которые  произошли за эту неделю.

1. Авария произошла 5 октября, но известно о ней стало позже. В 16:50 на трассе Новороссийск – Керченский пролив столкнулись автобус с вахтовиками и ВАЗ-2112.

По предварительным данным, водитель за рулем ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом ПАЗ, в котором находилось семь рабочих. 54-летний водитель и 63-летний пассажир легковушки скончались на месте аварии. (кадр из видео)

inx960x640-_1_.jpg

2. В посёлке Уташ под Анапой в пожаре тяжело пострадал человек. Благодаря своевременному вызову на место возгорания оперативно прибыл пожарный расчет. Вызывали его соседи погорельцев. (Фото: АЧ)
pozhar.png

3. 7 октября пожарные выезжали сразу на два вызова под Анапой. В хуторе Заря рано утром загорелась баня. Крупный пожар был и в Джигинском сельском округе. На площади 800 квадратных метров у реки Кубань горел камыш. (Фото: АЧ)
pozhar.jpeg

4. 8 октября, в Анапе экстренно эвакуировали посетителей и сотрудников центрального отделения Сбербанка на улице Ленина, а также тех, кто находился в детской школе искусств. Причиной эвакуации стало сообщение об угрозе взрыва. 

По неофициальной информации, как сообщает «Анапа-Регион», уже задержан подозреваемый – им оказался пожилой анапчанин. По версии издания мужчина якобы снимал наличные, а банкомат после завершения операции не вернул ему пластиковую карту. В ходе разговора с оператором горячей линии Сбербанка он и заявил о своём желании взорвать банк. Сегодня уже ведётся расследование. (Фото: "Блокнот Ставрополь")

f93a559de70957835dd890375b1d51c3.jpg

5. 10 октября,в четверг, около 15.30 в Анапе произошла серьёзная авария. Судя по фотографиям, которые прислали в редакцию "Блокнот Анапа" наши читатели, на перекрёстке Шевченко и Красноармейской не поделили дорогу два "ВАЗа".

Столкнулись "ВАЗ-2107" и "ВАЗ-2114".

К месту происшествия приехала реанимация.

cgtq2scrro0 (1).jpg

6. 11 октября, в пятницу, в Анапе возле ж/д вокзала серьёзное ДТП. По словам очевидцев, из одной машины извлекали человека. (Фото: ПВА Анапа)
KkQviormRH8.jpg

Дмитрий Василиади

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе под видом социальных работников орудуют мошенники.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое