Анапа Вторник, 23 Апреля
Общество, 12.04.2019 12:17

Прямо сейчас! В Анапе пенсионеры выстроились в очередь за красной икрой стоимостью 2000 руб.

Дары моря — икра, морепродукты — были дефицитом в советское время и считались деликатесами. Впрочем, и сегодня цены на них, мягко говоря,  доступны далеко не всем. А вот в Анапе с самого утра в деликатесном магазине - очередь. Пенсионеры штурмуют магазин!

Пенсионеры часто жалуются, мол пенсии скромные. Не особо разгуляешься. Тем абсурднее выглядит очередь перед магазином деликатесов, выстроившаяся с самого утра в Анапе, на Крымской, где по большей части толпятся люди пенсионного возраста.

 12 апреля в День космонавтики, перед новым гастрономом собралась очередь из 50-60 человек, которая всё увеличивается. Корреспондент "Блокнота" взял интервью у нескольких горожан, томящихся в ожидании возможности посетить новый магазин.

Как рассказала женщина (одна из потенциальных покупательниц), среди товаров, которые вызвали ажиотаж — красная икра, 1 килограмм которой стоит 2000 рублей.

Интересно: так по карману ли анапским пенсионерам, красная икра по 2000 рублей за кило?

Что касается Анапы, то цены на икру разнятся: одни реализаторы предлагают 500 грамм за 1500 рублей, другие - 1 кг за 1800 р. В целом, наиболее популярные объёмы: от 250 до 350 грамм, стоимость их колеблется от 800 до 1500 рублей.

Поэтому в новом магазине цена на "красное золото" вполне доступная для среднестатистического потребителя.


Как ранее писал «Блокнот Анапа», теперь в магазинах Анапы «кубанскими яблоками» будут называть только кубанские яблоки.

Также: какой кефир анапчанам пить не нужно?

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое