Анапа Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пускать или не пускать бомжей в общественные места в Анапе?

Общество, 14.09.2018 10:05
В одном из продуктовых магазинов в 12 микрорайоне стала свидетельницей следующей картины: в магазин зашел плохо одетый мужчина, в грязной одежде, со шлейфом тухлого амбре. По выражениям на лицах окружающих было не понятно, что больше вызывало возмущение: плохой запах или ужасный вид. Скорее всего, и то и другое. И тем не менее чел не от мира сего зашёл в магазин, пересчитывая мелочь и намереваясь сделать какую-то покупку…
Но тут с эффектом разорвавшейся бомбы на весь магазин закричала одна из посетительниц: «Здесь магазин или бомжатник?! Что это за недоразумение бродит по магазину?! Куда смотрит охрана?! Что вы пускаете бомжей в магазин?! Здесь же продукты, нормальные люди ходят, а от него воняет помойкой!» От такого напора онемели и растерялись даже продавцы. Понятное дело, общение с таким посетителем особой радости ни у кого не вызывает, но… он человек. Он зашел купить себе что-то поесть. 
И, как обычно в таких случаях бывает, аудитория разделилась на два лагеря! Правда, пара человек ушли в нейтралитет и, быстро рассчитавшись за покупки, исчезли на выходе из торгового зала. «Бои без правил» в аудитории магазина набирали обороты: кто-то жалел беднягу, мол, ему же тоже хочется кушать. Нужно посочувствовать человеку, попавшему в такую ситуацию". Но вторая половина публики не сдавалась и навалилась аргументами на первую. Кто-то возмущённо заявил: «Гнать его нужно! Ему здесь нечего делать. Море еще тёплое, пусть пойдет помоется и одежду постирает». Женщина, поднявшая «восстание» в магазине, не унималась: «Вы что, не видите? Он же бухает каждый день. Хотел бы, устроился бы на работу! Хочешь посещать общественные места - следи за собой». И ещё множество реплик и аргументов доносились из зала магазина. 
Бедняге, из-за которого разгорелся весь сыр-бор, ничего не оставалось, как покинуть территорию. Одна женщина купила батон и пакет молока и, догнав на выходе бомжа, отдала ему продукты. Он ушел, но магазинная публика еще какое-то время обсуждала эту тему…
Обычный случай из нашей жизни вызвал бурю эмоций у свидетелей ситуации. Не убийство, не кража, не ДТП. И тем не менее тема важная и требует обсуждения. Нам с этим жить. Это наша реальность! Поэтому очень хочется узнать ваше мнение, дорогие читатели. «Пускать или не пускать» бомжей в общественные места - вот в чем вопрос. Как вы считаете?






Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое