Анапа Четверг, 19 Сентября
Общество, 18.08.2019 17:00

Пьянки, секс и смерть в вагоне. Откровения проводницы из поезда Анапа-Киров

Анапа курортный город поэтому многие туристы сюда едут поездами со всех концов нашей необъятной Родины. И расстояния в России, это вам не Европа какая-нибудь. У нас можно ехать на отдых в поезде и 2 и 3 дня подряд. Так например поезд номер 501 Анапа — Киров, идет двое суток и 8 часов. Проводница Марина из этого поезда, откровенно рассказала какие приключения бывают с пассажирами во время пути следования. 

Профессия проводника с одной стороны окутана романтикой, с другой есть неприглядная изнанка и издержки жизни вагоно-вожатой. Когда окунаешься в работу проводника изнутри, то выясняются как плюсы так и минусы этой профессии. Помимо всего прочего, проводнику приходится быть одновременно и продавцом, и официанткой, и нянькой, и уборщиком, и психологом и грузчиком. Был случай, когда в одном из купе Марина пришла будить дедушку, чтобы он приготовился к своей станции, а он умер. Остановилось сердце. Хорошо, что проводники дружная команда и дедушкина станция была уже рядом. Пока ко всему этому привыкнешь, приходится испытать не один стресс.

Марине поезда нравились с детства, но когда поняла с чем приходится сталкиваться во время рейса психовала, хотела все бросить и уйти потому, что практически никакой личной жизни. Однако платят хорошо и бывают длинные выходные. Позже, когда втянулась и многое поняла, стала спокойнее ко всему относиться и теперь проводник старается сглаживать конфликты и мягко, но спокойно выходить из ссор. Ведь пассажиры разные: кто-то вежливый и воспитанный, а кто-то грубый. Есть такие, которым сразу все не нравится: и вагон, и место, и проводник не тот, и туалет не био. 

В общем чего только не насмотрелась за время трудовых путешествий. Очень часто пассажиры, чтобы скоротать дорогу выпивают и начинают шуметь, мешая другим, или попадется кто-нибудь с вонючими носками и хоть топор вешай ароматы на весь вагон. Приходилось тихонечко подходить и культурно и вежливо просить помыть ноги в туалете и поменять носки. Кстати, многие реагируют спокойно и с пониманием.
37.png
Фото: сайт РДЖ РФ.

  А вот был очень забавный случай, когда пассажир и пассажирка бегали и по очереди  жаловались друг на друга, причем, сидели они в разных концах вагона. Оказалось, что в поезде встретились в одном вагоне бывшие супруги, так они чуть было не подрались. Пришлось пересадить их в разные вагоны, рассказывает Марина.

А вот еще один курьёз о котором поведал проводник, одна супружеская пара, кстати, сели они в Кирове, ехали в Анапу. Сели они в купе уже подшофе, и сначала вели себя достаточно спокойно. Но когда вечеринка была в самом разгаре кончилось взятое с собой спиртное.  Жена пошла искать его у проводников, пассажиров, с кем-то поругалась, с одной девушкой даже подралась. Было принято решение с поезда её снять. Позвонили в полицию, предупредили, чтобы встречали «клиентку». Однако муж даже не заступился, сказал: делайте с ней, что хотите, а я спать, а на утро, когда протрезвел, схватился за голову и сошел на следующей станции.

Встречаются в поездах и искатели сексуальных приключений. Иногда пары просто выкупают купе и, в принципе, никому особо не мешают, если только звуками. Одна парочка, закрылась в туалете минут на 30, к ним уже другие пассажиры стучаться стали, вышли смущенные с красными лицами. А были и такая молодежь, которая пыталась предаться плотским утехам прямо в плацкарте, на второй полке, занавесившись простыней. Пришлось прервать их прелюбодеяния в общественном месте.

Еще один из минусов в работе проводника случаются недостачи, то комплект белья, то подстаканник прихватят "наши" пассажиры, ответственность на проводнике. И попробуй уследить, когда они толпой вышли в Анапе или на другой станции. 
 Вот такими сюрпризами и приключениями поделилась с порталом gorodkirov.ru проводник поезда Марина. Кому-то такая жизнь нравится, кому-то нет, но зато есть что вспомнить.

А вам уважаемые читатели есть, что вспомнить во время своих путешествий? Если у Вас есть интересные истории, которыми вы хотите поделиться, присылайте информацию и контакты на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как писал ранее "Блокнот Анапа" в поезде Анапа - Тында 59-летний пассажир надругался над спящей 11-летней девочкой.
   
Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое