Анапа Четверг, 17 Октября
Общество, 12.08.2019 20:01

Пьяный мужик разбил оружием голову 22-летней анапчанке, а его друзья стояли молча и улыбались

12 августа в редакцию «Блокнота» обратилась девушка, которая рассказала жуткую историю. Пьяный клиент тира, в котором она работает, швырнул в неё «воздушку» и рассек ей лоб. А его дружки стояли рядом и молча улыбались. После инцидента 22 -летней Татьяне потребовалась помощь медиков. Ей наложили 5 швов.

Вечером 11 августа, когда Татьяна заканчивала смену. Она работает в тире на Большом Утрише, недалеко от Анапы, Краснодарского края. Татьяна подсчитывала выручку,  когда в тир нагрянули восемь пьяных мужчин. Один из них в грубой форме потребовал включить компьютер, чтоб пострелять. (Без включения на компьютере специальной программы оружие не работает). Татьяна отказала клиенту, сославшись на его алкогольное опьянение. По инструкции клиентам, которые находятся в таком состоянии, стрельба даже из "воздушки" запрещена.

Мужчину отказ девушки разозлил, он принялся швырять все вокруг, отбирать пневматическую винтовку, залез на стойку и плюнул девушке в лицо. Но и после этого он не успокоился, кинул со всей силы оружие в голову Татьяны. После такого удара у девушки потекла кровь по лицу, но разгневанного клиента это не испугало и не остановило. Он продолжил ругаться матом и разбрасывать оружие.

Анапчанка рассказывает, что мужчины, которые стояли рядом, даже не пытались заступиться за девушку. Они стояли молча и улыбались. Видимо, такая картина их очень веселила.

Татьяна обратилась в полицию и после этого ей начали поступать звонки с угрозами, чтобы она забрала заявление. Но девушка надеется, что ее обидчика найдут и накажут по всей строгости закона.

Иногда складывается впечатление, что платя налоги, в том числе, и на содержание полиции, мы абсолютно беззащитны перед такими вот нравственными уродами, поднимающими руку на другого беззащитного человека. Ещё свежа в памяти история, когда двое избивали девушку в центре города Анапа. Тогда парней нашли и осудили. 

Хочется, чтобы в нашем городе подобных случаев было как можно меньше, и чтобы каждый знал: если кто-то позволит себе подобные выходки, они будут пресекаться самыми суровыми действиями со стороны полиции и казаков, которые тоже следят за порядком в нашем городе. 

Горечь вызывает и тот факт, что никто их 7 "друзей" пьяного дебошира даже не попытался остановить его. Интересно, а если бы также издевались над их жёнами или дочерями, это тоже вызвало бы ухмылки на их лицах? Никто в жизни ещё не отменил эффект бумеранга: что запустил в воздух, то тебе и прилетит.



Уважаемые читатели, делитесь своими мнениями в комментариях по данному инциденту, пишите на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru. Как вы считаете, нужно ли ввести патрулирование на улицах города, как это было раньше? 



Ранее "Блокнот Анапа" писал, что анапские спасатели сняли с опасного склона двух туристов на Большом Утрише.

Читайте также: В море недалеко от Анапы найдено тело мужчины.

Елена Западнова, Роман Карпачёв

Новости на Блoкнoт-Анапа
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое