Анапа Четверг, 17 Октября
Общество, 20.03.2019 20:30

Резина или щебень: чем должны были покрыть детскую площадку во дворе одного из домов Анапы?

В редакцию «Блокнот Анапа» обратились жители многоэтажного дома на ул. Краснодарской, 64-б. Они рассказали, что их не устраивает покрытие детской площадки во дворе их дома.

В самом деле, если соседняя площадка облагорожена резиновым покрытием, то эта территория усыпана щебнем.

- Чем наши дети хуже тех ребят, которые играют и занимаются спортом в соседнем дворе? Мы просили обеспечить нас покрытием, но, судя по словам представителей управляющей компании, допустимо оставить и так. Но нам хочется, чтобы дети гуляли в таких же условиях, что и ребята по соседству, - рассказывает Любовь Сарычева, жительница дома.

За разъяснением ситуации корреспондент «Блокнот Анапа» обратился в управляющую компанию, обслуживающую данный дом.

- По проекту во дворе дома предусмотрено покрытие щебнем, там всё в порядке. В соседнем дворе совершенно другой проект и там проложено резиновое покрытие, которое и предусмотрено по проекту, - сообщили в управляющей компании.

Конечно, резиновое покрытие смотрится более современно. Однако, как считают специалисты в области строительства, применение щебня также допустимо.


Как ранее писал «Блокнот Анапа», в анапской многоэтажке дорога домой превращается для инвалидов в «американские горки».

Также: хотят ли анапчане, чтобы автовокзал перенесли к ж/д вокзалу?

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое