Анапа Суббота, 17 Августа
Общество, 15.07.2019 21:36

Романтичный таксист подарил супруге прогулку на самолете над Анапой

На какие только подвиги не способным романтичные мужчины ради своих любимых. Эту историю обычный таксист рассказал журналисту "Блокнота": свою любимую жену он решил удивить...прогулкой на самолёте над городом-курортом.

-С супругой вместе уже давно. И я все время стараюсь её чем-то удивлять,-признается таксист по имени Георгий.-Мы относительно недавно сменили место жительства и поселились здесь, в Анапе. Хочется разнообразия в семейной жизни. Вот я и придумываю что-нибудь интересное.

В Анапе очень нравится обоим, наслаждаемся жизнью! Но женщины, существа особенные: их нужно всё время чем-то удивлять и радовать! Вот я и решил прокатить её на двухместном самолете. Не дорого, за то сколько эмоций! Сам до этого полетал немного-аж дух захватывало!

Кстати, при желании есть разные варианты: 5 минут за полторы тысячи, до 15 минут -за 4 тысячи рублей. Так что кому не достает романтики, небо в Анапе открыто для влюбленных.

Ну, а кто не любит экстрим и предпочитает спокойный уютный вечер с видом на закат, тот в Анапе тоже легко найдет себе местечко по душе. Правду же говорят в народе: не важно, где проводить время, важнее-с кем и как!

00ec8049-3cf6-4c5d-9b62-e741fa0e133d.jpg

 Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада...      
                                                         (С. Тимакова)

53d30caf-3941-405b-af88-2651ab62d9e5.jpg

"Блокнот Анапа" желает вам приятного вечера и хорошего настроения. Не пропустите наши новости-у нас впереди много конкурсов.
Например, конкурс «Жаркое лето - 2019»





Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал «Блокнот Анапа», «У меня ничего не ёкает внутри», - анапчанин о жёстком воспитании своих детей.

Читайте также: Трёхлетняя девочка, убежав из дома, ночью одна гуляла по Анапе.


Новости на Блoкнoт-Анапа
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое