Анапа Вторник, 16 Июля
Происшествия, 15.05.2019 22:18

Рыбалка под током: поход за уловом закончился больничной койкой, но не в Анапе

Бывает выражение "сгорел на работе", но чтобы "сгорел на рыбалке"... Анапские рыбаки обсуждают нашумевший случай, когда мужчина по неосторожности получил сильные ожоги на рыбалке. 15 мая в Белореченском районе местный житель отправился на рыбалку, но для него она закончилась печально! 

Мужчина отправился на рыбалку и ничто в этот день не предвещало беды. Но вот незадача: по дороге он случайно зацепил удочкой контактный провод и... получил удар током высокого напряжения.

15 мая в 10:30 в дежурную часть Белореченского линейного отдела полиции поступила информация о травмировании мужчины. По предварительным данным, 56-летний местный житель рыбачил на берегу реки Келермес и решил перейти на другую сторону. Переходя железнодорожный мост он задел удочкой контактный провод, в этот момент мужчину ударил разряд тока в 27 тыс. вольт, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

Пострадавшего госпитализировали в ЦРБ Белореченска с ожогами второй степени. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

В Анапе рыбаков достаточно много. И часто они рассказывают разного рода байки, приключения, хвастаются необычайно богатым уловом! Но вот такой рыбалки никому не пожелаешь! 

Берегите себя и своих близких!


Ранее "Блокнот Анапа" писал сейчас анапчане обсуждают сообщения о заминированных торговых центрах в Краснодаре и Ставрополе

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое