Анапа Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

С 1 июня в Витязево для анапчан и гостей курорта новый аттракцион - прогулка по сафари

Общество, 26.05.2018 19:30
Уже на следующей неделе с 1 июня в с.Витязево будет организовано одностороннее движение на трёх участках на улицах: Черноморская, Южный проспект и Горького.

Отдел  транспорта и связи администрации курорта известил заранее на сайте администрации о предстоящих изменениях в схеме движения курортного поселка.

Напомним, что одностороннее движение с 1 июня установят:
– На участке по ул.Черноморской - от ул. Горького до Южного проспекта в направлении от ул. Горького вниз к арке "Парраллия"; 
 – На участке по ул. Горького одностороннее движение будет до ул. Черноморской в направлении от ул. Светлой, которая примыкает к кольцу на Южном проспекте. 
 – На участке по Южному проспекту от ул. Черноморской до ул. Светлой и дальше кольцу.

 По утверждению отдела по транспорту и связи, новая схема движения позволит увеличить пропускную способность улиц и снизить аварийность на дорогах, однако у корреспондентов портала "Блокнот Анапа" возникли сомнения.

Даже с существующей схемой автомобили вставали в пробке, чтобы выехать из курортной зоны. По новой схеме тем более придётся давать кругаля по Южному Проспекту, потом по кольцу вверх по ул. Светлой и придётся возвратиться назад на ул. Черноморскую, нужно проехать по ул. Горького. В общем, осталось много вопросов, как могли решиться на такой эксперимент, не отремонтировав улицу Мира.

Как правило, одностороннее движение вводят там, где есть несколько дублирующих улиц, по которым, если что, можно объехать.

Может быть, инициаторам новой схемы захотелось устроить для уезжающих туристов гонки по сафари? Действительно, какие незабываемые ощущения испытают отдыхающие при отъезде из курортного поселка Витязево? И мы сели в джип и поехали по ул. Мира от Южного проспекта в направлении к аэропорту. А что из этого получилось, смотрите на видео. Может быть, пока не отремонтировали улицу Мира, не стоит торопиться с введением одностороннего движения в одном из самых популярных и любимых мест отдыха россиян?


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое