Анапа Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сапожник без сапог: анапское отделение Роспотребнадзора нарушает свои же правила

Общество, 21.09.2017 08:03

На углу улиц Трудящихся и Папанинцев находится здание Роспотребнадзора. По своему состоянию и внешнему виду учреждение застряло в 1990-х годах.

Анапчане активно обсуждают состояние здания Роспотребнадзора в Анапе. По мнению местных жителей, отваливающаяся штукатурка со здания, подтеки ржавчины по фасаду, гниющие деревянные двери и грязные окна давно стали «особыми приметами» учреждения.

«Одна из функций сотрудников этой организации - государственный санитарно-эпидемиологический надзор и надзор в сфере защиты прав потребителя. Но как они могут требовать соблюдения этих норм от других организаций, если сами увязли в антисанитарии. Каждое утро они приходят утром на работу и не видят, что всё лето недалеко от их здания продают контрафактный алкоголь, торты с мухами, сухую рыбу на сорокаградусной жаре, а в квартале от них организована мобильная шашлычная» - поделился своим мнением в соцсетях неравнодушный житель Анапы Алексей Лебедев.

К данной ситуации напрашиваются пословицы «у другого соринку заметит, а в своём глазу бревна не видит» и «сапожник без сапог».

Как ранее писал «Блокнот Анапы», стихийная торговля в городе продолжается.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое