Анапа Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 14.08.2019 11:35

Сбербанк запустил в Анапе услугу переводов с получением наличных в банкоматах без карт

Недавно Сбербанк запустил по всей России, включая Анапу, услугу переводов через "Сбербанк онлайн" с получением наличных денег в банкоматах без карт. Для совершения операции клиенту нужно знать номер мобильного телефона или ФИО получателя.

Пользователь в приложении совершает перевод с уточнением телефона или полного имени конечного адресата. Клиенту приходит секретный код, который он передаёт получателю перевода. Только с этим шифром из смс-сообщения человек сможет получить деньги в банкоматах сети Сбербанка с функцией выдачи наличных или офисах банка, не имея при себе карты.

Кстати, клиент может отменить перевод, если он ещё не был получен.

Максимальная сумма перевода не может превышать 150 тысяч рублей в сутки. Комиссия за использование сервиса онлайн-перевода с получением наличных в банкомате составляет 1,5% от суммы, минимум 30 рублей и не более 1000 рублей, сообщает РИА "Новости".

Ранее "Блокнот Анапа" писал, о какой денежной прибыли анапчанам можно не сообщать в налоговую.

Читайте также: Пьяный мужик разбил оружием голову 22-летней анапчанке, а его друзья стояли молча и улыбались.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Елена Западнова

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое