Анапа Воскресенье, 20 Января
Общество, 13.11.2018 23:23

Сегодня, 13 ноября, для многих анапчан настал не только конец света, но и конец тепла

Сегодня, 13 ноября 2018 года, несколько многоэтажных домов в Анапе Краснодарского края, в районе МФЦ, в 16:05 остались без света. В диспетчерской, в которую удалось не сразу дозвониться, сообщили, что произошла авария на линии, бригада энергетиков работает по восстановлению энергоснабжения.

По информации читателей портала "Блокнот Анапа", без света оказались 9 многоквартирных домов. Примерно в 23:00 пять домов подключили, а остальные четыре оказались не только без света, но и без тепла, так как всё отопление без электричества не работает. Диспетчеры терпеливо сообщают замерзающим анапчанам, с улицы Шевченко, 288, среди которых и маленькие горожане, что энергетики устраняют поломку.
PHOTO-2018-11-13-23-31-03.jpg
Родители не знают, что отвечать деткам, одетым в шубы и шерстяные носки, на вопрос, почему нет света и холодище.
И как их согреть, если даже чайник не вскипятить, да и телефоны уже в холоде тоже быстро разряжаются?

Надеемся, что энергетики сделают выводы и дальнейший осенне-зимний период 2018-2019 годов пройдет без экстренных происшествий и отключений. Анапчане уже привыкли каждый день читать, что то в одном, то в другом населённом пункте энергетики выключают свет для планового ремонта. Только вот хотелось бы задать вопрос: почему при всех планово-предупредительных ремонтах всё-таки происходят аварийные отключения?


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое