Анапа Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сегодня, 19 сентября, самолёт рейсом Анапа - Екатеринбург экстренно сел в Самаре

Происшествия, 19.09.2018 23:00

Сегодня, 19 сентября, в 11 часов 15 минут в аэропорту Курумоч города Самара произвел посадку самолёт, который следовал по маршруту Анапа - Екатеринбург, сообщила Куйбышевская транспортная прокуратура.

Семимесячному пассажиру стало настолько плохо, что командир самолёта принял решение приземлиться в Самаре, чтобы оказать экстренную помощь ребёнку. У трапа самолета родителей и малыша ждала скорая помощь, которая доставила больного малыша в детскую больницу № 5 г. Самары. "Блокноту" стало известно, что на борту самолёта было 186 пассажиров. В Самаре авиарейс Анапа - Екатеринбург задержался недолго. Уже через час после посадки самолет вылетел в Екатеринбург.

Это уже не первый случай, когда пилоты прерывают полет ради здоровья пассажиров. Это радует, потому что, принимая такое решение, командир идёт на дополнительные расходы топлива, что, как правило, не нравится руководству авиакомпаний. 

Однако и родителям было бы неплохо сто раз подумать, прежде чем отправляться в путешествие с младенцами. Понятно, что Анапа детский курорт. Но всё-таки малыши в возрасте до года чувствительны к погоде, и поэтому гораздо лучше, когда мама с малышом проводит отпуск в родном городе. Здесь знакомые врачи, и родители знают, куда звонить и к кому обращаться если что.
А как считаете вы, уважаемые читатели, в каком возрасте для детей уже можно смело отправляться в авиа или другое путешествие, не рискуя здоровьем самого маленького своего чада?

Как писал ранее "Блокнот Анапа", как самолёт рейсом Москва - Анапа приземлился, несмотря на повреждённое крыло от попадания птицы при посадке.


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое