Анапа Вторник, 15 Октября
Происшествия, 14.09.2019 18:02

Сегодня недалеко от Анапы спасателям пришлось гнаться в море за фламинго, спасая его

Только собственный опыт, видимо, поможет человеку понять: предупреждения синоптиков об особенностях погоды, предупреждения спасателей-не простая болтология. Сегодня 14 сентября в ст. Благовещенская Краснодарского края, недалеко от Анапы, спасатели догоняли в море розового фламинго и его хозяйку.

Унесенные ветром. Часть -...надцатая. Местные СМИ, интернет-все лето пишут сообщения о том, что во время отжимного ветра на морском побережье купания с плавсредствами ЗАПРЕЩЕНЫ. И тем не менее, находятся те, кто хочет испытать судьбу.

Надувные матрасы, лодки и катамараны в такую погоду категорически запрещено спускать на воду отдыхающими. Сильный шторм и отжимной северо-восточный ветер способны в считанные минуты отогнать пловца в открытое море.  Видимо, до людей сразу не доходит, чем может обернуться для них пофигистское отношение к правилам безопасности. Хотите сыграть в рулетку? А пожалуйста!

Сегодня в станице Благовещенской одна из туристок решила расслабиться и искупаться в море на надувном розовом фламинго.

Пока женщина релаксировала, покачиваясь мирно на волнах, она не заметила, как на незадачливом плавсредстве ее унесло в открытое море. 

- Купальщицу нашли и доставили на берег. Ни один фламинго не пострадал, - отметили в пресс-службе подразделения ПСП "Благовещенская". Об этом сообщает NR


Только недавно "Блокнот Анапа" писал о том, как пятилетнего мальчика на надувном круге унесло в море.

Читайте также, девочка погибла от упавшего дерева в Краснодаре. Есть в Анапе опасные деревья?


Присылайте нам свои истории, делитесь своими отзывами. Наш редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или почта pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое