Анапа Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Семилетнюю анапчанку машина сбила прямо во дворе дома

Происшествия, 13.09.2018 15:00
Дорожно-транспортное происшествие случилось на днях в ЖК "Молодёжный". Выскочившая во двор семилетняя девчушка была сбита въехавшим на территорию комплекса автомобилем.

- У нас здесь очень быстро ездят, - рассказала нашей съёмочной группе очевидица инцидента. - А этот водитель ещё и на костылях был. Вообще не знаю, как он за рулём сидел.

К счастью, сильных травм малышка не получила. 

- Ей ножку, видимо, зашибло, - предполагают свидетели. - Потому что она сидела, за ножку держалась.

Пострадавшую и её маму "скорая" увезла в больницу. Будем надеяться, что в самое ближайшее время девочка поправится. Однако случившееся - повод задуматься о безопасности жилища и пространства вокруг него.

По рассказам обитателей дома, машина, сбившая ребёнка, не местная. Транзитный транспорт тут явление нередкое. Машины снуют туда-сюда мимо прямо детских площадок с очень приличной скоростью. При этом из-за большого количества припаркованных во дворе авто обзор проезжей части, особенно для маленьких детей, крайне затруднён.

 Многие жильцы хотели бы, чтобы на въезде поставили шлагбаум, но сделать это в ближайшие года два вряд ли получится.

- Дом только-только заселяется, - говорят люди, - почти везде идёт ремонт, постоянно кто-то что-то привозит, увозит. Если въезд перекрыть, это создаст очень большие неудобства.

Да, действительно, таскать на собственном горбу ванны, унитазы или увесистые упаковки с кафелем  - весьма затруднительно. Но жизнь и здоровье  ребятишек тоже надо как-то защитить. Поправить положение мог бы ограничивающий скорость знак "Осторожно: дети". Вот только остановит ли он лихих "наездников"?



Как ранее писал "Блокнот Анапа", "Опель" со знаком «инвалид» сбил женщину с ребёнком на пешеходном переходе в Анапе


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое