Анапа Суббота, 24 Августа
Происшествия, 11.02.2019 17:30

Шокирующие кадры: в лесополосе под Анапой нашли много мёртвых собак

10 февраля для нескольких прохожих обычная прогулка обернулась практически криминальной историей: в лесополосе под станицей Натухаевской очевидцы обнаружили сваленные в кучу трупы собак.

Пока что не ясно, от чего умерли животные и как оказались там. На кадрах, опубликованных в соцсетях участниками группы «Преданное сердце», видно, что не все тела четвероногих лежат в одном месте. Некоторые трупы лежат вдалеке. От этого становится ещё более жутко: или кто-то небрежно выбрасывал мёртвых собак, «куда мог», или животные были ещё полуживы и хотели отползти, или «постарались» уже лесные обитатели.
Очевидцы утверждают, что обнаружили страшную находку в нескольких метрах от дороги. Видимых внешних повреждений на телах — нет.

В полиции Анапы подтвердили, что сотрудник полиции был на месте и осмотрел участок.
- Найдено около 10 трупов собак на трассе Гостагаевская - Натухаевская. По данному факту проводится проверка. О результатах станет известно в течение 10 дней, - сообщила пресс-служба отдела МВД по Анапе.

Видео: «Блокнот Новороссийск» 

А пока волонтёры группы «Преданное сердце» просят связаться с ними тех, кто узнал на кадрах свою пропавшую собаку или животное знакомых, соседей.

Напоминаем, что в силу вступил федеральный закон № 498, который предусматривает в том числе и уголовную ответственность за жестокое обращение с животными.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в станице Гостагаевской догхантеры хладнокровно травят домашних собак.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, присылайте их на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юлия Скидкина

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое