Анапа Пятница, 22 Февраля
Происшествия, 06.12.2018 12:50

Шумная попойка в Анапе привела к смерти

Ссоры в состоянии алкогольного опьянения нередко заканчиваются плохо. В Анапе спор собутыльников привёл к смерти.

13 августа на заросшем участке в 50 метрах от здания на ул. Ленина, 154, собрались трое знакомых, не обременённых трудовой деятельностью. Неоднократно судимый уроженец г. Тбилиси Грузинской ССР, который бродяжничал в Анапе после освобождения из мест заключения, встретился с двоими безработными жителями курорта.

После изрядного употребления спиртного мужчины начали спорить и оскорблять друг друга. Разгорячённый грузин начал избивать одного из собутыльников кулаками по голове. Однако этого ему показалось недостаточно, и он ещё несколько раз ударил мужчину палкой, подобранной с земли.

После избиения уроженец г. Тбилиси и второй собутыльник удалились, а пострадавший остался лежать на земле. Его нашли следующим утром и доставили в городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой с кровоизлияниями в головной мозг. Не приходя в сознание, он скончался.
- Своими действиями злоумышленник совершил преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Виновному может быть назначено судом наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Уголовное дело направлено Анапской межрайонной прокуратурой в суд для рассмотрения по существу, - сообщает старший помощник анапского межрайонного прокурора Андрей Смоляный.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», появилось видео впечатляющего взрыва мины: снаряд находился прямо у берега.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое