Анапа Пятница, 18 Января
Общество, 15.12.2017 21:01

Симпатичная анапчанка в красном платье предлагает поговорить о сексе

Привлекательная анапчанка выложила в социальную сеть Инстаграм пост с новостью о том, что она желает поговорить о сексе.

К посту прикреплена фотография, на которой девушка лежит на диване в шикарном красном платье. Взгляд её полон страсти и желания, как и сам пост.

«К тридцати годам тело не стало менее манящим, но, когда в нем не обнаруживается личность, пропадает огонь. Потому что личность может своей жаждой жизни сделать малозначимыми «изъяны» немолодеющего тела, а вот тело с годами никак не может скрыть утрату человеком контакта с собственной витальностью. Страстно увлеченная чем-либо в внешнем мире (и не скрывающая этого!) женщина намного сексуальнее скучающей куклы с идеальным телом - единственным предметом ее страсти. Мужчин это тоже касается. Страсть - характеристика отношения к жизни и отношений с жизнью, а не узко-специальный сексологический термин», - пишет девушка.

На другой фотографии она сидит в наряде, который окрашен в её любимый красный цвет, а рядом стоят подруги, одетые в костюмы Снегурочек. Снимок также сопровождают философские мысли девушки на тему секса.

Секас 2.jpg

«Зажигай, Снегурочка!»: новый конкурс от «Блокнота Анапы»!




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое