Анапа Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандальная пенсионерка прокляла водителя такси в Анапе

Общество, 22.09.2017 18:03

В социальной сети появилось видео, на котором видно, как пассажирка такси, пенсионерка около 70 лет, оскорбляет матом водителя и проклинает его близких и родных, за то что он якобы специально стоит на светофоре, пропуская другие машины, чтобы «накрутить» больше денег по счётчику.

По мнению женщины, водитель такси намеренно останавливается на перекрёстках, пропускает автомобили вперёд себя и тем самым обирает её. Нецензурно выражаясь и перебивая таксиста, скандальная пенсионерка оскорбляла не только его, но и его семью, а также пожелала, чтобы у него «поумирали и дети, и родители». Мужчина с завидным терпением и чувством такта спокойно объяснял клиентке, что он едет, не нарушая ПДД, но пассажирка не хотела слушать его и гнула свою линию.

В интернете поведение водителя было одобрено всеми без исключения, а вот мнения относительно пожилой скандалистки разделились:

«Высадил бы ее пусть на автобусе на свою пенсию ездит. Всему есть мера, а ненормальных старух пруд пруди, не удивлюсь, если она и в молодости такая же была».

«А если это была бы ваша мама или бабушка, тоже высадили бы? Неизвестно какие мы будем в старости, если доживем».

«У меня мама с годами стала ворчливая и что: мне теперь её из дома выгнать? Когда мы рождаемся, наши родители терпят наши крики, а вот теперь мы должны терпеть их. Не всё бывает в жизни идеально».

«Ворчливая - это одно. А гнущая матом и обзывающая родителей и самого водителя - это другое. Я тоже уважаю старость, но это перебор».

Как ранее писал «Блокнот Анапы», в центре города бабушка «разрулила» межнациональный конфликт.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое