Анапа Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 27.03.2018 18:03

«Скоро я могу оказаться на улице»: анапчанин рассказал, как его обманул застройщик

В редакцию «Блокнота Анапы» обратился Владимир Малышев. Мужчина рассказал, что его обманули застройщик и агентство недвижимости, к которым он обратился, чтобы приобрести себе новое жильё.

Владимир Малышев переехал в Анапу из Читы в 2014 году. В августе 2017 года он решил приобрести себе новое жильё, продав старое. Став инвестором и вложив деньги в строящийся дом, мужчина даже не мог представить, к чему это приведёт.

- Нашёл в интернете агентство недвижимости, обратился туда. Там меня заверили, что дом будет построен в срок, материалы будут качественные. Чтобы было дешевле, я купил квартиру в строящемся доме. Заплатил застройщику 100 тысяч рублей, а чуть позже — остальные 750 тысяч, как было уговорено. Через две недели я приехал к месту строительства и увидел, что работа стоит. Позвонил застройщику, спросил, в чём дело. Он ответил, что рабочие переведены на другой объект. Когда я предложил ему вернуть мне мои деньги, он сказал, что это невозможно, так как деньги уже потрачены на арматуру и другие стройматериалы. Также он сказал, чтобы я не волновался — всё будет хорошо. После этого он несколько раз откладывал строительство под разными предлогами. Мне звонили из Следственного комитета и пояснили, что я не первый, кто попадается на удочку этого нечестного застройщика. Сейчас я написал заявление в УВД, главе Анапы. Оттуда, где я временно обитаю, меня скоро могут выгнать и я останусь на улице. Что делать в этой ситуации — не знаю, - рассказал о своей ситуации Владимир Малышев.

Напомним, что риелтор «кинул» анапчанку на один миллион рублей.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», застройщик обманул жителей многоэтажки, наобещав им «с три короба».




Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое