Анапа Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сломанный нос и ушибленный копчик: как анапская пенсионерка к подруге не доехала

Общество, 08.11.2018 19:34

Любители экстрима специально ищут приключения на свою голову и платят за это большие деньги, а в Анапе пассажиры автобусов получают тот же экстрим, но за ощутимо меньшую сумму. Правда, у местной разновидности острых ощущений есть один недостаток: никогда не знаешь, что произойдёт и когда.

Корреспондент «Блокнот Анапа» ехал в автобусе и услышал разговор двух пенсионерок, одна из которых рассказывала собеседнице историю того, с какими приключениями ей пришлось столкнуться по пути к подруге.

По словам старушки, началось всё с того, что она, пенсионерка с тростью, не села, а плюхнулась на сиденье – такое оно оказалось низкое. Дальше – больше. Сиденье оказалось с дефектом, и с него легко можно было упасть. Как вы уже поняли, со старушкой это произошло, и в результате, как она рассказала, ушибла копчик. Взгромоздившись обратно на сиденье, бабуля и не думала, что водитель резко затормозит, поэтому не держалась за поручень. В итоге – удар носом об железную перекладину и, соответственно, перелом этой части лица. Конечно, при таких обстоятельствах бабуля к подруге не доехала.

К счастью, произошло это пару лет назад, а потому погожим ноябрьским днём 2018 года пенсионерка, радуясь жизни, ехала в автобусе. Но время от времени проверяла сиденье и твёрдо держалась за поручни.

Напомним, что анапская пенсионерка рассказала о телемастерах, обманувших её.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», скандальная старушка в маршрутке пыталась согнать с места 7-летнего ребёнка.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое