Анапа Среда, 19 Декабря
Происшествия, 07.08.2018 17:30

Жуткое убийство в Витязево обрастает новыми деталями

Жестокое убийство витязевского шашлычника потрясло не только обитателей посёлка, но и всех жителей Анапского района. С каждым днём подробностей преступления становится всё больше и больше. 

Кто-то  видел, что гостю из солнечной Калмыкии подсунули вместо шашлыка недожаренное, сырое  мясо - дескать, убитый сам виноват. Другой  слышал, как в разгар ссоры шашлычник нелестно отозвался о вступившей в перепалку жене элистинца . Находятся  и такие, которые утверждают, что на самом деле это продавцы с улицы Мирной первыми напали на приезжего, а он только оборонялся. Социальные сети кипят. "Сарафанное радио" трудится не щадя клавиатуры, не покладая  языков. Самая последняя его информация, подхваченная даже некоторыми СМИ, – наличие второго потерпевшего - 17-летнего парня,  которого  поранил шампуром разбушевавшийся отдыхающий.

- Ничего подобного, - прокомментировали слухи в Следственном комитете. – Никто никого на шампур не насаживал. Пытаясь остановить преступника, один из торговавших поблизости молодых людей получил пустяковую царапину тем же ножом. Он даже не госпитализирован.

Правоохранители убедительно просят распространителей сплетен не устраивать пляски на костях и спокойно дождаться конца расследования.

Ранее "Блокнот Анапа" уже писал, что кровавая разборка с убийством анапского шашлычника попала на видео.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое