Анапа Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сотрудницы анапского аэропорта пойдут под суд за кражу семи тысяч евро

Общество, 04.12.2017 15:02

Заместитель Новороссийского транспортного прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении двух сотрудниц анапского аэропорта. Женщины признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а,в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину).

- В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов установили, что вылетающая из аэропорта Анапы девушка оставила в зале ожидания дамскую сумочку, в которой находились семь тысяч евро. Сотрудник аэропорта, увидев забытую вещь, отнес ее агенту по претензиям ОАО «Аэропорт Анапа», которая, обнаружив в сумке денежные средства, вместе со своей напарницей присвоила их. К тому времени, когда личности злоумышленниц были установлены, те успели потратить 4,5 тысячи евро, - сообщается на сайте Южной транспортной прокуратуры.

Сейчас материалы уголовного дела направлены в Анапский районный суд для рассмотрения по существу. Государственное обвинение будет поддержано работниками Новороссийской транспортной прокуратуры. Максимальное наказание за совершение данного преступления предусмотрено в виде лишения свободы сроком до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», рецидивист из Омска украл телефон за 11 тысяч и квадрокоптер у пассажирки поезда.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое